137 SECONDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 137 SECONDS » 137 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА » HEATHENDOM: WAR OF THE GODS


HEATHENDOM: WAR OF THE GODS

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

In the land of Gods and Monsters, I was an angel

http://s9.uploads.ru/N6r2W.png

HEATHENDOM открывает прием ЧУДОВИЩ!

Монстры и чудовища издревле занимали промежуточную ступень между богами и человечеством. Их функции были различны, от домашних животных бессмертных до глашатаев богов. Они охраняли, они отпугивали, они наказывал и дарили радость людям; с ними сражались самые выдающиеся герои, порой даже убивая тварей и навлекая на себя гнев богов.

0

2

ЗАЯВКА ОТ СЕТА
ИЩУ ЖЕНУ

http://s9.uploads.ru/3dFCf.png
Bérénice Marlohe*

We were never welcome here,
we were never welcome here at all.
Noooooooooooo.

♫ Imagine Dragons – Who We Are

Имя бога: Nephthys | Нефтида - богиня засухи и сумерек
Пантеон: Египетский
Сторона: Теоретически - нейтрал, фактически - есть склонность к жестокости и как следствие - заинтересованность в войне
Отношения: что, моя милая женушка, ты даже готова выслушать меня и не хлопнуть дверью посреди моего монолога?...
Наш брак.. как бы сказать... не должен был случиться. Но, в силу традиций, каких-то дальновидных планов наших с тобой родителей, а может просто оттого, что богами они были поверхностными и странными, нам пришлось связать наши жизни. Мы были с тобой даже чем-то похожи. Я - противоположность Осириса, зло и Тьма, ты - обратная сторона Исиды: если сестренка отличалась покровительством жизни, тебе перепали губительные засухи и разрушение. Но, даже это не сблизило нас. Несмотря на все, ты оставалась любящей сестрицей первой четы богов, сошедших на землю. Как оказалось, была безумно влюблена в Осириса и в один прекрасный день произвела на свет Анубиса. Думала, что я буду зол? Да куда уж злее, он и так забрал у меня все, но это стало последней каплей и я спустил его в Дуат. Ревность? О нет, не рассчитывай на это! Ты всего лишь... а кто ты мне? Уже тысячи лет я не могу разобраться, что испытываю к тебе. Это не любовь, это не ненависть, это не равнодушие. Я чувствую, что ты часть меня; свирепая, потенциально опасная, коварная. Но ты меня боишься и редко позволяешь себе идти наперекор. Это сохраняет твою жизнь.
Мы редко видимся, что делает твое существование терпимым. Ты сама по себе и я могу лишь усмехаться, услышав о твоей жизни очередные сплетни.
Планы на игру: несколькими эпизодами из прошлого я Вас точно обеспечу. Ну и парой скандалов. А в целом можете выбирать свой путь х)
Другое: * смена внешности возможна по договоренности.
Характер оставляю Вам. Но Нефтида не стерва, учтите. И не забитая богинька. О ней мало что известно, поэтому Вам будет намного проще создать ее, опираясь на наши отношения.
Связь с заказчиком: гостевая, потом как пожелаете.

0

3

In the land of Gods and Monsters, I was an angel

http://sc.uploads.ru/Y1ac9.png

HEATHENDOM готовится к своему 1-ому Дню Рождения, по этому случаю мир Богов открывает прием по упрощенной анкете «Особенной» акции! Сделай нам подарок - приходи и будь обожаем!



Я разыскиваю женушку
http://s9.uploads.ru/3dFCf.png

НЕФТИДА| NEPHTHYS
ЕГИПЕТСКИЙ ПАНТЕОН
богиня засухи и сумерек
Внешность: Bérénice Marlohe*

«Ты всего лишь... а кто ты мне? Уже тысячи лет я не могу разобраться, что испытываю к тебе. Это не любовь, это не ненависть, это не равнодушие. Я чувствую, что ты часть меня; свирепая, потенциально опасная, коварная. »
Очень хотел бы видеть эту красотку. Играем без соплей х) с/л Сет


0

4

Акция "Особенная" в честь дня рождения!

https://31.media.tumblr.com/11f27cd17c5e07eeb98ceff2af00fbbe/tumblr_n3fcqt2tsv1s85m8ro1_500.png

13-го мая HeathenDom'у исполняется год!
http://s2.uploads.ru/SwPnd.png

В честь этого события объявляется празднечная акция "Особенная", по которой все бессмертные персонажи могут заполнить упрощенную анкету. Целый месяц халявы на ХД - такого точно еще не было!


1. По акции проходят все боги всех пантеонов, не только четырех основных!
2. По акции проходят все существа, представленные в акции #6: Чудовища , а так же представители всех групп мифологических существ.
3. По акции проходят полубоги.
4. В каждом шаблоне анкеты пропускается поле "Общее описание"

И помните, мир язычества хочет каждого из Вас!

0

5

http://s4.uploads.ru/SmLEN.gif

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ГРЕКИ

ЕГИПТЯНЕ

СЛАВЯНЕ

ДРУГИЕ

Апата
Гермес

Кебхут
Нефтида

Вий
Перун

Амара - богиня
Мел Гадот - полубогиня
Атемия - богиня

ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ В ЧЕСТЬ НАШЕГО ПЕРВОГО ГОДА

0

6

HEATHEMDOM  - 1 YEAR ONLINE!!!
Прием всех персонажей по упрощенной анкете!

In the land of Gods and Monsters, I was an angel

http://sa.uploads.ru/76JSO.png

0

7

АКЦИЯ: С НОВЫМ ЛЕТОМ!
https://24.media.tumblr.com/tumblr_lvc7qcUech1qf8g5io1_500.gif


Вот он - Июнь! Первый месяц лета, пора отдыха и... сессий. Но давайте все равно думать только о приятном: солнце, море, короткие юбочки... ХД в свою очередь дарит свои плюшки: упрощенный прием для богов воды, солнца, радости, веселья и, как без нее, любви! А так же для полубогов, рожденных этими богами и мифологических чудовищ, имеющих к вышеперечисленному непосредственное отношение ( к примеру, водяные, сирены, русалки).
Все, что нам от вас нужно, это заполненный шаблон анкеты для соответствующего персонажа минус его общее описание. И не забудьте купальники!

0

8

ЗАЯВКА ОТ АРЕСА
ИЩУ СЫНА

http://s6.uploads.ru/j0JYM.png
Colin O'Donoghue
Имя бога: ФОБОС | PHOBOS
Пантеон: ГРЕЧЕСКИЙ ПАНТЕОН
Сторона: Отцовскя
Отношения: Мой сын. Первенец. Конечно, я тебя люблю, насколько на это способен бог войны. Деймос тоже любит отца и испытывает к нему уважение, хотя некоторые меры Ареса не приемлет. Готов и в огонь и в воду по приказанию отца. Фобос так же испытывает особенные теплые чувства к своему брату Деймосу, к сестричке Энио, к Эриде и Дисномии.
Планы на игру: В общем, в нашей банде не хватает только Фобоса. Думаю, что поиграть мы точно найдем что (вот Дей жениться сфобрался, как тут без брата?!)
Другое: Фобос является старшим сыном Ареса и Афродиты, опередив Деймоса лишь на считанные минуты. Они не братья-близнецы, но в чем-то похожи друг на друга и очень много времени проводят вместе. С самого своего рождения эти двое являются постоянными спутниками своего отца в делах военных. Более пылкий и безумный Деймос стал воплощением ужаса, Фобос же, хитрый, скрытный и молчаливый, известен как бог страха. Он не станет пугать до чертиков, он заложит в сердца смертных опасения, предчувствия, необоснованные страхи, от которых куда труднее избавиться, чем от таких ярких чудовищ в воображении, которыми мучает своих жертв Деймос. Бог страха расчетлив, собран, охотно прислушивается к отцу, как и все дети Ареса уважая его. Вся свита бога войны (Фобос и Деймос, Энио и Эрида) целиком и полностью разделяют его позицию, едва сдерживая себя, чтоб иной раз не ослушаться приказа Зевса. Фобосу война, по сути, удовольствия не доставляет, но его полностью устраивает занимаемое положение. Помимо открытых конфликтов бог страха обожает интриги, часто участвует в них сам, и "играется" в кругу смертных. Самые известные заговоры европейской истории, не сомневайтесь, не остались без участия сына Ареса.
Внешность менять не стоит. Колин со своими темными волосами и яркими глазами очень похож на отца и брата. Ну или найдите такой же типаж х)
Как варианты способностей: кукловод и атисерисация.
Связь с заказчиком: гостевая, лс.

0

9

ЗАЯВКА ОТ АРЕСА
ИЩУ СЕСТРУ И ВЕЧНУЮ СОПЕРНИЦУ

http://s7.uploads.ru/I80UG.png
Ольга Куриленко
Имя бога: АФИНА | ATHENA - богиня войны, мудрости и ремесел
Пантеон: ГРЕЧЕСКИЙ
Сторона: сторона пантеона, Зевса
Отношения: Если экономить место и время, я бы сказал.... что ненавижу тебя. Меня аж трясет от твоего присутствия, хочется придушить тебя, даже если ты молчишь. Любимица Зевса, нашего отца, ты в его глазах настоящая богиня войны, не то что я - невротик и мясник. И ты не преминешь умыть меня на поле брани. Помнишь, как это было после взятия Трои?! Не-на-ви-жу. А ты открыто посмеиваешься и всегда задеваешь меня. Всему пантеону известно, как мы не переносим друг друга, они даже не удивились, когда я, предав тебя, бросил твою армию н произвол судьбы и ты загремел египтянам в плен. Я думал, у тебя не бывает приступов бешенства, и как же я ошибся! После своего освобождения первым делом ты пришла размозжить мою голову.
Планы на игру: Будем мериться пиписьками, не без этого. Соперничество - наше все, дорогая.
Другое: Афина является любимицей Зевса с самого своего рождения. Она по праву считается богиней мудрости, ибо нельзя себе представить того, на что Афина не найдет ответа. При этом она не просто всезнайка, она отлично анализирует полученные знания, знает где и как их применять, не побрезгует хитростью в той или иной ситуации. С умной женщиной всем тяжело, но когда она - любимая дочь Зевса, с этим приходится считаться. Мало кто посмеет ослушаться ее любезной просьбы, порой смахивающей на приказ. Мало кто посмеет перейти ей дорогу и нарваться на другую ипостась - богиню войны. Сама Афина не любит войн, но, если игра стоит свеч, если по ее мнению другого пути нет, она превращается в боевую деву, выигрывающую перед другими богами кровопролитных сражений именно за счет своего острого ума.
Огромной страстью богини являются люди. Она просто обожает их и ни разу не считает низшими существами. Большую часть времени Афина проводит в их обществе, предпочитая общению с бессмертными. Она болеет за них, не упустит случая помочь, но всегда имеет любимчиков, которым перепадает больше. Несмотря на миф, однозначно нарекающей Афину богиней-девственницей, дочь Зевса делит ложе с мужчинами. Но отношения с ними Афина не заводит, называя все это лишь зовом природы.
Артефакт: обладает щитом, отражающим любые влияния на богиню.
Способности: генерация защитных полей (при участии щита) и игры разума.
...
Согласен на замену внешности по договоренности х)
Связь с заказчиком: гостевая, лс

0

10

In the land of Gods and Monsters, I was an angel

http://sd.uploads.ru/rABYd.png

0


Вы здесь » 137 SECONDS » 137 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА » HEATHENDOM: WAR OF THE GODS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC