137 SECONDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » возьмите меня


возьмите меня

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

эта тема создана специально для гостей, которым не приглянулись акции, но которым хотелось бы сразу же гарантировано влиться игру. всё, что вам нужно, это оставить в этой же теме заявку, заполненную по ниже представленному шаблону. кто-нибудь на неё обязательно откликнется.

about character:

наброски сюжета, предполагаемая внешность персонажа, направление его развития.

relationships:

желаемые отношения

something else:

дополнения, пожелания, замечания да и всё, что не вошло в предыдущие пункты.


Код:
[align=center][b]about character:[/b][/align][quote]наброски сюжета, предполагаемая внешность персонажа, направление его развития.[/quote]
[b][align=center]relationships:[/align][/b][quote]желаемые отношения[/quote]
[align=center][b]something else:[/b][/align][quote]дополнения, пожелания, замечания да и всё, что не вошло в предыдущие пункты.[/quote]

0

61

about character:

Я ехала на велосипеде в день всемирной отключки. Я, как и все люди на планете, потеряла сознание. Упала с велосипеда прямо на проезжую часть, чуть было не разбила себе голову, получила перелом руки, но чудом осталась жива.
И все, что я помню за эти 137 секунд - темнота. Ничего. Просто потеряла сознание, а затем так же пришла в себя, когда какой-то мужчина начал трясти меня за плечо. И я думала, что у всех остальных людей все было точно так же - просто обморок, да и только.
Но ошиблась.
Только потом я узнала про "вспышки".
Только потом я узнала, что такие как я называют себя "призраками". Я переписывалась с ними на форумах.
И поначалу, честно, мне было плевать. Я не задумывалась о своей смерти, и моя жизнь текла своим чередом.
Но потом, когда люди, у которых не было видений, начали умирать - мне стало страшно.
Уже два месяца прошло, и впервые за всю мою жизнь мне стало казаться, что я трачу свое бесценное время впустую. Я старалась не задумываться о смерти, но ничего не могла с собой поделать.
И сейчас я хочу признаться - мне действительно страшно.

Я даже не заметил, что произошла какая-то там отключка - подумал сначала, что отрубился из-за своего недосыпания и нездорового образа жизни, а очнулся уже в тот момент, когда сигарета в моих пальцах начала дотлевать, а горячий фильтр обжигать пальцы. Я выкинул окурок сигареты за балкон, и только тогда заметил внизу кучу столкнувшихся друг с другом машин, удивился конечно, но не придал этому особого значения.
А вот когда все начали говорить об этом - вот тогда уже нельзя было не обратить на это внимания.
Здравствуйте - я парень в полном расцвете сил, циник, эгоист, и - как это называется? - призрак. Приятно познакомиться, но общение наше будет недолгим - ведь до 13 мая 2014 года меня уже не станет.
И, знаете, теперь я могу заниматься тем же самым, чем занимался и раньше - пить, курить, влипать во всякое несуразное дерьмо, но теперь на все это у меня есть неплохое оправдание.

relationships:

Я могу быть для вас кем угодно, рамок нет, все ограничивается лишь нашей с вами фантазией.

something else:

В общем, как уже всем давно ясно - я собираюсь взять "призрака" по акции, но так как приходить просто так неизвестно кем неизвестно кому неинтересно - я ищу желающих добавить в жизнь своего персонажа драмы.
Я могу взять как девушку, так и парня, мне непринципиально. Внешность, характер, возраст, место работы - все обсуждаемо. Единственное, парня вижу с внешностью Тома Фелтона.
Ну что, кто хочет немножко боли?

0

62

someone
отличная идея, знаю, что Фредди хотел чувака с внешностью Фелтона на форуме. Но я вот лично не отказался бы от боли в своей жизни. Приходите, можем в ЛС обсудить.

0

63

about character:

Его зовут Генри. И выглядит он усталым. Здесь нужна внешность одного из "потрепанных" актеров, кому хочется выписать курс прозака и дать недельку выспаться, вроде Хоакина Феникса или Люка Эванса, я бы даже предложил Джона Кьюсака или Марка Руффало, но отчетливо вижу эдакую "печать порока" на челе своего Генри, вечную морщинку между бровями. Он всегда сосредоточен и спокоен. Немного creepy, отчего находящимся наедине с Генри всегда чуточку неудобно и тревожно. Он немного фрик, но никто не назовет его так в лицо. Его уважают, не из-за страха, просто есть ощущение, что голова Генри всегда остается холодной и работает на полную катушку. Он незаменим в критической или стрессовой ситуации. Люди знают, в действительности или лишь интуитивно, что на Генри они могут положиться. Генри - профессор. Скорей всего, преподает историю или литературу в колледже, даже посреди хаоса последних дней, он продолжает приходить в пустую аудиторию, где просто читает Шекспира, водрузив на нос очки и налив чашечку чая. Он одинок и это тоже осознают все. Никто не назовет его отчаявшимся одиночкой, слишком заразительно смеется, слишком вкусно смакует бельгийский шоколад, никто в общем то не подозревает, о чем Генри думал на протяжении последнего года. Петля, пуля, прыжок чередовались в его голове, как игральные карты перед очередной ставкой. Генри мастер лицедейства, изящный игрок в жизнь, на деле - пустышка, затянутый воловьей кожей барабан, в него бьешь - он отзывается, внутри лишь гул и слабое эхо. Самоубийство, как нечто решенное, никогда не существовало вопроса: надо ли?, был лишь вопрос: когда? Но в своих 137 секундах Генри был еще жив. Сейчас жизнь Генри - лопнувшая струна, резонирует отчаянно и громко. Генри в панике, на самом деле. Человек, всегда считавший, что ему нечего терять и осознавший, что это не так, никак не может понять, что же это. Что могло заставить Генри не убивать себя?


relationships:

Именно этим "что" и станете вы. Может быть и не вы конечно, Генри в любом случае, нужен будет друг, родственник, студент, кто поможет ему разобраться в себе. Никакой "Синей руки", нет, Генри конечно, слышал об этом, но с отвращением отбрасывет мысль о том, чтобы заканчивать жизнь в компании спятивших малолеток. Они увидели темноту только сейчас, он видел ее много лет. Вы возможно станете тем, кто поможет добраться Генри до света, явившегося ему в 137 секундах будущего.


something else:

Не думайте, что Генри скучный препод с приступами агнста и это все, на что он способен, вовсе нет, я всегда буду за, если кто-нибудь поможет мне растормошить его, поставить в ужасную ситуацию по колено в крови, с топором в руках. Генри даже необходимы такие отыгрыши. Как в общем то и массовые психоделические оргии. Все, что угодно, кроме скучных посиделок на диване за разговорами "что ты видел? что же будет?" Я пишу не очень то быстро, но всегда вдумчиво, и готов к любым передрягам. Я готов прислушаться к вашим предложениям по поводу личности Генри, внешности Генри, истории Генри, даже фамилии Генри. Главное, чтобы вы не были равнодушны к нему) Спасибо за внимание)

0

64

henry написал(а):

Хоакина Феникса

я вас точно буду рада видеть, приходите.
правда пока для наших персонажей я точек соприкосновения не нахожу, увы.

0

65

Спасибо за гостеприимство, мисс Уна, я действительно серьезно склоняюсь к внешности Феникса, и даже на тот случай, если никто не захочет взять Генри под крыло, придумал хорошую идею для заявки.

Однако, возник вопрос к МС ролевой, надеюсь, что в этой теме на него возможно получить ответ так же)
К сожалению, не вижу игровых разделов, скажите, насколько активно вообще ведется игра на форуме, много ли заинтересованных игроков?

0


Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » возьмите меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC